" Королевский"
-
Ванильный/Ореховый, маковый и шоколадный бисквиты, пропитанные сиропом с коньяком,
-
Сливочно-карамельный крем
" Пьяная вишня"
-
Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с коньяком,
-
Воздушный сливочный крем
-
Вишня настоянная на коньяке
" Три шоколада"
-
Ванильный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком,
-
Воздушные муссы, напоминающие мороженое, из черного, молочного и белого шоколада,
" Киевский"
-
Золотистые коржи безе с орехами кешью (фундук, арахис и др),
-
Нежнейший масляный крем Шарлот с коньяком.
" Тирамису"
-
Ванильный бисквит, пропитанный ароматным заварным кофе с коньяком
-
Савоярди (бисквитное печенье)
-
Творожно-сливочный крем на основе нежнейшего сливочного сыра Маскарпоне.
" Карамельный орех"
-
Ореховый бисквит с грецким орехом, пропитанный сиропом с коньяком
-
Сливочно-карамельный крем.
" Фруктовый"
-
Ванильный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком,
-
Нежнейший сметанно-сливочный мусс
-
Фрукты по сезону (на фото с вишней).
" Наполеон"
-
Тонкие слоеные коржи (от 7-8 шт)
-
Ароматный заварной крем с ванилью.
" Медовик"
-
Медовые коржи (7-8 шт)
-
Воздушный сливочно-сметанный крем с ванилью
-
Возможны добавки (сухофрукты, орехи и т.д.)